Женщина из Миссури умерла, попала на Небеса и вернулась, чтобы рассказать о том, что видела

«Я увидела сияющие ворота, а за ними, улыбаясь и махая мне рукой, стояли мои мама, папа и сестра… Это горит в моей душе. Небеса в миллион раз лучше, чем вы можете себе представить…» Женщина из Миссури умерла, попала на Небеса, но вернулась, чтобы рассказать о том, что видела.

Шарлотта Холмс, жительница городка Мамонт в Миссури (США) была госпитализирована в Южную больницу Кокса в Спрингфилде в сентябре прошлого года, когда во время планового обследования у кардиолога её давление вдруг резко подскочило до 234/134.

«У меня всегда были проблемы с кровяным давлением, и я бывала в больнице два или три раза раньше, когда мне назначали внутривенное лекарство, чтобы его снизить, — сказала она. — В тот раз, в сентябре, я была там три дня подключена ко всем кардиомониторам. Они только что обмыли меня губкой в постели и надели на меня чистую больничную одежду, когда это случилось. Я ничего не могу вспомнить об этом моменте, но Дэнни (муж Шарлотты, — прим. ред.) сказал, что одна из медсестёр воскликнула: «О, Боже, она не дышит!»

Медсестра выбежала из комнаты, набрала код, после чего в комнату вбежала толпа медицинского персонала. Один из них забрался на кровать и начал массировать грудную клетку.
«Я поднялась над своим телом, посмотрела вниз и... увидела 12 медсестёр и человека, который сидел на мне сверху и делал массаж грудной клетки», — вспоминает Шарлотта.

Медики героически сражались, чтобы вернуть её к жизни, вводили лекарства, настраивали мониторы и выкрикивали показания. В углу комнаты Шарлотта увидела мужа — растерянного и напуганного.
«А я переживала невероятный мир. Это было потрясающе», — сказала она в интервью CBN News.

Затем она почувствовала чудесный аромат.
«Это был самый красивый, прелестный запах, не похожий ни на что из того, что я когда-либо чувствовала раньше. Я человек цветов, я люблю цветы, но здесь были цветы, у которых был такой аромат, который даже невозможно себе представить», — сказала она.

«Я вдруг увидела водопады, ручьи, холмы, шикарные пейзажи. Звучала красивая музыка, исходящая от ангелов и людей, поющих с ними, очень умиротворяющая. Трава, деревья и цветы качались в такт музыке».

Потом она увидела ангелов. «Было несколько ангелов, но они были огромными, с переливающимися крыльями. Они брали одно крыло и развевали его как веер, и я могла чувствовать ветер на моем лице от их крыльев», — сказала она.
«Вы знаете, мы всегда думали о том, какими будут Небеса. Но это… это было в миллион раз больше, чем я могла представить, — сказала Шарлотта. — Я была в восторге.

Затем я увидела сияющие ворота, а за ними, улыбаясь и махая мне рукой, стояли мои мама, папа и сестра».
Матери Шарлотты, Мейбл Уиллбенкс, было 56 лет, когда она умерла от сердечного приступа. Сестре Шарлотты Ванде Картер было 60 с небольшим, когда у неё тоже случился сердечный приступ и она умерла во сне. Отец, Хершел Уиллбэнкс, дожил до 80 лет, но затем скончался из-за проблем с лёгкими.

Но вот они, улыбаясь, смотрели на неё из-за золотых ворот, выглядели счастливыми и здоровыми. «У них не было очков, и они выглядели так, как будто им около 40. Они были так рады меня видеть», — сказала Шарлотта.

Её кузен Даррелл Уиллбэнкс, который был ей как брат, тоже был там. Даррелл потерял ногу перед тем, как умер от проблем с сердцем. Но вот он стоял на двух ногах и радостно махал ей.

Ослепительно яркий свет струился из-за спины её близких и огромной толпы людей, стоявших с ними.
Она отворачивалась, чтобы спасти глаза, — свет был таким ярким, когда что-то ещё привлекло её внимание. Это был маленький мальчик. «Он стоял перед моими мамой и папой», — сказала она.
На мгновение Шарлотта смутилась. «Чей это мальчик?» — подумала она. Но как только вопрос пришёл ей в голову, она почувствовала, что Бог отвечает на него.
Это был их с Дэнни сын, которого они потеряли почти 40 лет назад на шестом месяце беременности.

«Тогда нам не дали даже похоронить его. Они просто забрали его и сказали: "Это маленький мальчик". Вот и всё. Всё было окончено. После того выкидыша я переживала долгую и глубокую депрессию, скорбя, что потеряла его», — сказала она.
Увидев своего маленького сына, стоящего с родителями, она сказала: «Мне не терпелось обнять его».

Она почувствовала, как Бог говорит: «Добро пожаловать Домой».

«Но потом я снова отвернулась от яркого света и посмотрела назад. И увидела Дэнни, Кристал, Броуди и Шай» (муж и дети Шарлотты, — прим. ред.), — сказала она. «Они плакали, и это просто разбило мне сердце. На Небесах нет печали, но я не вошла в ворота. Мне хотелось увидеть, как Шай выйдет замуж, а Броуди женится, чтобы убедиться, что у них всё в порядке».

В этот момент она почувствовала, как Бог говорит ей, что у неё есть выбор. «Ты можешь остаться Дома или можешь вернуться. Но если ты вернёшься назад, то должна будешь рассказать свою историю, объяснить то, что видела, и передать Моё послание о том, что Я скоро приду за Своей Церковью, Моей Невестой, — сказала Шарлотта. — У тебя осталось не много времени, чтобы выполнить свою миссию». Он сказал: «Я посылаю тебя во Имя Моё».
Врачи боролись за жизнь Шарлотты 11 минут. Придя в себя, она начала плакать. Дэнни спросил её: «Тебе больно?»
Шарлотта покачала головой, а потом спросила его: «Ты чувствуешь запах этих цветов?»

Спустя две недели её выписали, с тех пор она не переставая говорит о том, что видела.
«Это горит в моей душе. Небеса в миллион раз лучше, чем вы можете себе представить. Я останавливаю людей в продуктовом магазине. Однажды я даже остановила своего почтальона и рассказала ему. Хочу поделиться этой историей везде, где могу».

Шарлотта всегда была набожной христианкой. Она и Дэнни — часть группы, которая занимается музыкальным служением на Mammoth Assembly of God.
«Сейчас мне больше всего нравится молиться с людьми. Дэнни даже построил мне молитвенный шкаф, — говорит Шарлотта. — Он знает, что если он проснётся в 3 часа ночи, а меня нет, то я там.
Я просто не могу не говорить об этом. Не могу перестать говорить о том, какой чудесный и милосердный Бог».

По материалам Ozark County Times и CBN News

Comments

Имя

Австралия,10,Америка,233,Антисемитизм,20,Апокалипсис,39,Армения,3,Археология,28,Атеизм,1,Африка,19,Беларусь,21,Библия,189,Бизнес,1,Благовестие,4,Благотворительность,1,Ближний Восток,50,Блоги,227,Богословие,1,Боливия,1,Бразилия,2,Ватикан,23,Великобритания,26,Вера,8,Война,29,Вопрос,19,Германия,18,Голливуд,47,Гонения,244,Государство,16,Деньги,64,Евангелие,3,Евангелизация,28,Европа,107,Египет,5,Закон,11,Здоровье,57,Знаменитости,1,Знаменитость,3,Знамения,87,ИГИЛ,10,Израиль,84,Иммиграция,38,Индия,5,Интервью,30,Интересно,183,Интернет,1,Ирландия,1,Ислам,57,Исскуство,10,История,89,Исцеление,37,Итоги недели,1,Иудаизм,19,Казахстан,6,Канада,28,Катастрофа,1,Католицизм,66,Кафе,1,Кино,23,Китай,18,Климат,19,Конференция,4,Корея,20,коронавирус,12,Крещение,1,Криминал,77,Культура,36,ЛГБТ,78,Лидерство,1,Личность,280,Милосердие,10,Миссия,5,Мнение,280,Молитва,130,Музыка,5,Наука,55,Необычное,33,Норвегия,1,Образование,31,Общество,332,Опросы,38,Пакистан,1,пандемия,2,Папа,31,Планирование,1,Поклонение,2,Политика,128,Политкорректность,76,Польша,2,Право,9,Православие,69,Пробуждение,46,Происшествия,20,Пророчества,32,Протестанты,471,Прощение,2,Рождество,1,Россия,298,Свидетели Иеговы,25,Свидетельство,180,Семья,101,Сирия,1,Скандал,39,Служение,332,СМИ,25,СНГ,224,События,3,Спорт,19,Суд,1,США,11,Терроризм,40,Технологии,32,Топ,64,Трамп,97,Турция,18,Украина,90,Усыновление,1,Филиппины,2,Финансы,1,Франция,1,Христианство,398,Церковь,436,Чудо,9,Шок,4,Шоу-бизнес,3,Шоубизнес,30,Экология,1,Экуменизм,2,Южная Америка,10,Япония,1,Cуд,2,Facebook,3,Prolife,1,
ltr
item
ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.: Женщина из Миссури умерла, попала на Небеса и вернулась, чтобы рассказать о том, что видела
Женщина из Миссури умерла, попала на Небеса и вернулась, чтобы рассказать о том, что видела
«Я увидела сияющие ворота, а за ними, улыбаясь и махая мне рукой, стояли мои мама, папа и сестра… Это горит в моей душе. Небеса в миллион раз лучше, чем вы можете себе представить…» Женщина из Миссури умерла, попала на Небеса, но вернулась, чтобы рассказать о том, что видела.
https://1.bp.blogspot.com/-jXpANeR-MnE/X1hoH3ra0GI/AAAAAAAACG0/9koyJIKnMT4oLos-6-_MYs55vRjfyyShgCLcBGAsYHQ/s640/photo_2020-09-09_12-28-26.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-jXpANeR-MnE/X1hoH3ra0GI/AAAAAAAACG0/9koyJIKnMT4oLos-6-_MYs55vRjfyyShgCLcBGAsYHQ/s72-c/photo_2020-09-09_12-28-26.jpg
ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.
https://www.inlight.news/2020/09/Holms.html
https://www.inlight.news/
https://www.inlight.news/
https://www.inlight.news/2020/09/Holms.html
true
4017307540825810554
UTF-8
Loaded All Posts Ничего не нашлось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ Читать дальше Ответ Отменить Удалить By Главная СТРАНИЦЫ НОВОСТИ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЕМ LABEL АРХИВ SEARCH ВСЕ НОВОСТИ Ничего не найдено На главную Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июль Авг Сен Окт Нояб Дек только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более чем 5 недель назад Followers Подписаться THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content