Знаменитый продюсер Руди Перес рассказал, как обещание, которое он дал Богу, изменило его жизнь

Прежде чем стать всемирно известным автором песен, Руди Перес был юным кубинским беженцем. Он оказался в тюрьме для несовершеннолетних ещё будучи подростком, но именно там он принял самое важное решение в жизни, которое радикально поменяло его будущее. 


Кубинский беженец Руди Перес прибыл в Соединённые Штаты, не имея ничего, кроме одежды, что была на нём. Сегодня имя Переса — одно из самых знаковых в латинской музыке, на счету которого более 300 хитов №1, включая хиты Бейонсе, Кристины Агилеры и Марка Энтони. Журнал Billboard назвал его «Продюсером десятилетия»; кроме того, он является соучредителем Зала Славы латинских Грэмми и латинских авторов.

В интервью The Christian Post Руди Перес рассказал о своём иммигрантском опыте, музыкальной карьере и самом важном обещании данном Богу, которое изменило всю его жизнь.

Какой была ваша личная история обращения к Богу?  
Моя личная история прихода к вере в Бога началась, когда я ещё был ребёнком. Мой дед был пастором, и по дороге в школу он часто рассказывал мне библейские истории. Помню, как он сильно расстраивался из-за меня и моих братьев и сестёр, если мы не хотели идти в церковь.
В юношеские годы, приняв неверные решения, я оказался в центре для несовершеннолетних в Окичоби, штат Флорида. Там я обратился к Господу, Который с тех пор излил на меня Свои благословения, дал прекрасную семью и успешную карьеру.

В детстве ваша семья бежала с Кубы от коммунистического режима Фиделя Кастро. Как вы относитесь к этому побегу?
Я считаю, что для меня и моей семьи это был великий Божий план — сбежать с Кубы и приехать в Америку. Я очень благодарен за возможность добиться успеха в этой стране!
Думаю, ни один здравомыслящий человек не хотел бы оказаться в незнакомом месте, не имея ничего, кроме одежды, которая на нём. Моё начало было печальным и не сулило ничего хорошего, но Господь произвёл великие перемены в моей жизни из-за веры в Него.

Ещё будучи подростком, вы попали в тюрьму и там дали Богу обещание отвернуться от жизни насилия и преступлений. Расскажите об этом повороте в вашей жизни и о том, как вам удалось не сбиться с пути в мире, полном искушений?  

Я оказался за решеткой, потому что принял множество неправильных решений и пошёл по пути зла. Там, в тюрьме, я встал на колени и попросил у Бога прощения. Я пообещал, что, если Он позволит мне вернуться к музыке, я никогда больше не вернусь к преступной жизни. Я хочу, чтобы молодые люди знали, что я мог вернуться к прежнему образу жизни множество раз. Но я решил быть верным этому обещанию и идти в правильном направлении. Благодаря этому решению произошло много замечательных вещей в моей жизни. Я всегда говорю, что всё это было по милости Бога.

Вы создали несколько самых популярных хитов в латинской и поп-музыке. Как вам удалось сохранить свои христианские убеждения в индустрии развлечений, где вера является запретной темой?  
Я никогда не говорил о своей вере коллегам или звёздам, с которыми я работал, если не чувствовал, что некоторые из них были открыты к тому, чтобы слушать и принимать то, что я говорю. Или только если Бог говорил мне напрямую, указывая на человека, который нуждался в слове от Бога.
Пример тому: когда легендарный Сэм Мур из Sam & Dave и я начали говорить о нашей вере во время записи поп-альбома. Мы узнали, что у нас много общего. Мы оба выросли в Майами и посещали одну церковь. После очень глубокого разговора Сэм рассказал мне, что его мечтой было записать альбом гимнов и евангельских песен, посвящённых Богу, который мы сейчас и записываем.
Я чувствовал, что моим самым большим свидетельством для звёзд, с которыми я работал, было то, как я проживал свою жизнь и шел по Божьему пути. 

Вы часто говорите о том, как Божья благодать удерживала вас. Что это значит для вас?
Это спасло меня. Моя вера очень проста: Библия и Евангелие истинны. Это было привито мне сначала моим дедом и моим отцом, который также стал служителем. 
В молодости, после того, как я связался с наркотиками и чуть не умер, я вернулся к своей вере во Христа, и с тех пор это стало сильной частью моей жизни. 

Оглядываясь назад на свою жизнь и всё, что вы испытали, как вы думаете, что было основной целью всего этого?  
С самого детства я чувствовал, что целью моей жизни было создание прекрасной музыки, которая могла бы исцелять, вдохновлять, приносить радость и мотивировать людей во всем мире.

Чего бы вы хотели достичь в будущем? 
Я хочу продолжать создавать, писать, продюсировать, аранжировать и исполнять. Мы знаем, что первое, что мы узнаём о Боге в Библии, это то, что Он Творец. Поэтому тот факт, что Он позволяет мне принимать участие в творческом процессе каждый день, просто поражает меня. 
Делать из ничего что-то, что потом касается миллионов людей, — это всё, чего я хочу. И я молюсь, чтобы Бог дал мне здоровье и время, чтобы сделать всё это!

По материалам The Christian Post 

Comments

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в ИНСТАГРАМ, ВК и FACEBOOK.

© 2019 ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.

Имя

Австралия,10,Америка,231,Антисемитизм,19,Апокалипсис,38,Армения,3,Археология,28,Атеизм,1,Африка,18,Беларусь,17,Библия,187,Бизнес,1,Благотворительность,1,Ближний Восток,50,Блоги,228,Боливия,1,Бразилия,1,Ватикан,23,Великобритания,22,Вера,6,Война,29,Вопрос,19,Германия,18,Голливуд,43,Гонения,233,Государство,8,Деньги,64,Евангелие,2,Евангелизация,28,Европа,106,Египет,5,Закон,11,Здоровье,55,Знаменитость,1,Знамения,87,ИГИЛ,10,Израиль,83,Иммиграция,38,Индия,5,Интервью,28,Интересно,183,Интернет,1,Ирландия,1,Ислам,58,Исскуство,10,История,90,Исцеление,36,Итоги недели,1,Иудаизм,19,Казахстан,6,Канада,27,Катастрофа,1,Католицизм,66,Кафе,1,Кино,22,Китай,16,Климат,19,Конференция,4,Корея,20,Криминал,77,Культура,37,ЛГБТ,76,Лидерство,1,Личность,279,Милосердие,3,Миссия,4,Мнение,281,Молитва,118,Музыка,4,Наука,55,Необычное,33,Норвегия,1,Образование,30,Общество,333,Опросы,38,Папа,31,Планирование,1,Поклонение,2,Политика,128,Политкорректность,76,Польша,2,Право,5,Православие,67,Пробуждение,46,Происшествия,12,Пророчества,32,Протестанты,471,Россия,298,Свидетели Иеговы,23,Свидетельство,172,Семья,97,Скандал,38,Служение,332,СМИ,25,СНГ,224,События,3,Спорт,17,США,1,Терроризм,40,Технологии,29,Топ,64,Трамп,97,Турция,17,Украина,88,Филиппины,2,Христианство,398,Церковь,400,Чудо,7,Шок,3,Шоу-бизнес,3,Шоубизнес,31,Экология,1,Экуменизм,2,Южная Америка,8,Cуд,2,Facebook,3,Prolife,1,
ltr
item
ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.: Знаменитый продюсер Руди Перес рассказал, как обещание, которое он дал Богу, изменило его жизнь
Знаменитый продюсер Руди Перес рассказал, как обещание, которое он дал Богу, изменило его жизнь
https://1.bp.blogspot.com/-OOZpuZiTFbk/XVFIrJwsSQI/AAAAAAAAAuM/WfHthpXIFssGPN4ros8VI1SpF_pGywlwwCLcBGAs/s320/181022163723-rudy-perez-showbiz-full-169.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-OOZpuZiTFbk/XVFIrJwsSQI/AAAAAAAAAuM/WfHthpXIFssGPN4ros8VI1SpF_pGywlwwCLcBGAs/s72-c/181022163723-rudy-perez-showbiz-full-169.jpg
ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.
https://www.inlight.news/2019/08/rudi-peres.html
https://www.inlight.news/
https://www.inlight.news/
https://www.inlight.news/2019/08/rudi-peres.html
true
4017307540825810554
UTF-8
Loaded All Posts Ничего не нашлось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ Читать дальше Ответ Отменить Удалить By Главная СТРАНИЦЫ НОВОСТИ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЕМ LABEL АРХИВ SEARCH ВСЕ НОВОСТИ Ничего не найдено На главную Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июль Авг Сен Окт Нояб Дек только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более чем 5 недель назад Followers Подписаться THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content