$hide=home-post

Бог сохранил водителю жизнь в жесткой аварии

Удар, кювет, подушки безопасности... Как выглядит жизнь и вера из салона искорёженного автомобиля? 

В жизни христиан тоже происходят события, выйти невредимыми из которых можно только чудом и с Божьей помощью. Именно это произошло с Альбертом, дьяконом Церкви Завета г. Новосибирска. 

Я, как обычно, ехал с работы. По роду деятельности мне приходится преодолевать большие расстояния между городами. Этой трассой я пользовался уже не первый год, поэтому знаю её и мог бы ехать практически с закрытыми глазами (ред. – Трасса М-52 «славится» своей аварийностью. В прошедшем 2017 году аварии на этом участке унесли жизни 11 человек).

«Оставались секунды до лобового столкновения. Я начал сигналить водителю авто, едущему передо мной, – мол, эй, дружище, смотри, не врежься. Наверное, что-то произошло, может человеку стало плохо, и он выехал на встречную полосу».

Ничего не предвещало беды. Внезапно моему взору предстала странная картина – встречная машина несётся по моей полосе прямо на автомобиль, идущий впереди меня.

Оставались секунды до лобового столкновения. Я начал сигналить водителю авто, едущему передо мной, – мол, эй, дружище, смотри не врежься. Наверное, что-то произошло, может человеку стало плохо, и он выехал на встречную полосу. А может, и пьян.

Всё разворачивалось за секунды. Через мгновение сигналить стали все вокруг. В самый последний момент тот водитель, что летел по встречке, вильнул на свою полосу. Ему пришлось сделать это резко, чтобы избежать лобового столкновения. И тут его начало болтать по дороге, он пытался выровнять машину, а я видя всё это, прижимался правее, чтобы ему, если что, хватило места для манёвра.

Но, как только его машина поравнялась с моей, он неожиданно резко вывернул руль и врезался в меня.

«Во мгновение сознание прошибла мысль: "Горю!" Удар был в мою сторону, значит двери заклинило, и я зажат!»

Удар. Машину выбросило с дороги в кювет, посыпались стёкла, заскрежетал металл, сработали подушки безопасности, салон наполнился дымом. Во мгновение сознание прошибла мысль: "Горю!" Удар был в мою сторону, значит, двери заклинило, и я зажат! Пытался повернуться, выбраться. Однако водительская дверь открылась, и ветром выдуло весь дым — я убедился, что ничего нигде не горит и всё в порядке, если можно так выразиться. Эта оплавилась моя верхняя одежда и дым шёл от неё.

Вокруг стали останавливаться машины, начали подходить другие водители. Я откровенно был в шоке. Но не от удара, а от того, как такое могло произойти. Я же всё прекрасно видел! Как такое могло случиться?!

Я попытался выбраться и почувствовал боль в боку. Сунул туда руку, и она мгновенно стала мокрой. Кровь не лилась фонтаном, но это была открытая рана. Честно говоря, было страшно даже взглянуть, что там.

Дальше – звонки жене, друзьям и пасторам церкви. А сам молюсь: "Господи, помоги мне пройти это всё". Через несколько минут телефон стал разрываться от звонков братьев и сестёр из церкви, новость о происшествии быстро разлетелась, люди стали горячо молиться обо мне.

Приехала скорая, отвезли в больницу, рану зашили. Но я по-прежнему был в 70 км от дома. Удивительно, но машину удалось не только поднять на дорогу и завести, но я сел в неё и смог на ней же добраться домой.

«Мой друг, служитель, позвонил и сказал: «Я особенно рад тебя слышать, исход этой аварии мог быть совсем иным, но Бог сохранил. Я так рад слышать тебя».

Я медленно ехал в искорежённом авто без стёкол и плакал. Плакал и благодарил Бога за то, что жив, за заботу и внимание, которые оказала мне моя церковь.

Мой друг, служитель, позвонил и сказал: «Я особенно рад тебя слышать, исход этой аварии мог быть совсем иным, но Бог сохранил. Я так рад слышать тебя».

Пока я не могу объяснить, для чего Господь это допустил, но точно знаю, что живой. Кожа лопнула, зашили, ничего – заживёт. Кости целые, сам цел, да ещё и каким-то чудом уехал на этой самой машине. Большая благодарность Богу.

Первые две недели я сильно злился на виновника аварии. Но потом Господь помог мне, и моё сердце смягчилось. Для меня это довольно непростой этап жизни. Вдруг, без всякой понятной для меня причины я «вылетел из седла», выпал из привычной динамики своей жизни. Бог говорил со мной о случившемся и спросил: «Доверяешь ли ты Мне? А если вот это произойдет? Будешь ли ты и дальше доверять Мне? Если будет всё не так, как ты планируешь, а так, как Я тебя веду»?

Я встретился с тем водителем, который врезался в меня и рассказал ему о Боге, о том, как Он поменял мою жизнь. Господь каждому даёт шанс услышать Благую весть о Христе, Который однажды спас меня, забрав однажды все мои грехи и вознеся их на крест. А теперь Он снова подарил мне жизнь. Я выбираю доверять Ему!

Текст готовили: Альберт Куканов, Сергей Митянин.  Пресс-центр Церкви Завета г. Новосибирска.

Оставьте комментарий

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в ТЕЛЕГРАМ, ИНСТАГРАМ, ВК и FACEBOOK.

© 2018 ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.

$hide=home

Имя

Австралия,8,Америка,213,Антисемитизм,18,Апокалипсис,36,Армения,3,Археология,24,Африка,12,Беларусь,15,Библия,179,Ближний Восток,47,Блоги,211,Ватикан,22,Великобритания,20,Война,28,Вопрос,18,Германия,19,Голливуд,38,Гонения,193,Деньги,61,Евангелизация,23,Европа,104,Египет,4,Здоровье,51,Знамения,86,ИГИЛ,10,Израиль,84,Иммиграция,39,Индия,4,Интервью,18,Интересно,177,Ислам,55,Исскуство,10,История,86,Исцеление,29,Итоги недели,1,Иудаизм,20,Казахстан,6,Канада,25,Католицизм,57,Кино,21,Китай,10,Климат,19,Корея,18,Криминал,74,Культура,33,ЛГБТ,71,Личность,257,Мнение,268,Молитва,105,Наука,52,Необычное,30,Образование,24,Общество,297,Опросы,38,Папа,28,Политика,121,Политкорректность,75,Православие,64,Пробуждение,42,Пророчества,32,Протестанты,453,Россия,277,Свидетели Иеговы,21,Свидетельство,133,Семья,88,Скандал,33,Служение,313,СМИ,23,СНГ,224,Спорт,12,Терроризм,36,Технологии,29,Топ,64,Трамп,94,Турция,16,Украина,83,Христианство,355,Церковь,353,Шоубизнес,27,Экуменизм,2,Южная Америка,6,Facebook,1,
ltr
item
ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.: Бог сохранил водителю жизнь в жесткой аварии
Бог сохранил водителю жизнь в жесткой аварии
Свидетельство спасения
https://2.bp.blogspot.com/-VAZudke617U/Wv8DlLJcs3I/AAAAAAAAbQU/GQbjy_ZzSII6SNg3OU2y47nMH4wUbQbZgCK4BGAYYCw/s640/IMG_2969%255B2087%255D_edited.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-VAZudke617U/Wv8DlLJcs3I/AAAAAAAAbQU/GQbjy_ZzSII6SNg3OU2y47nMH4wUbQbZgCK4BGAYYCw/s72-c/IMG_2969%255B2087%255D_edited.jpg
ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.
https://www.inlight.news/2018/05/Svidetelstvo-spasenia.html
https://www.inlight.news/
https://www.inlight.news/
https://www.inlight.news/2018/05/Svidetelstvo-spasenia.html
true
4017307540825810554
UTF-8
Loaded All Posts Ничего не нашлось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ Читать дальше Ответ Отменить Удалить By Главная СТРАНИЦЫ НОВОСТИ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЕМ LABEL АРХИВ SEARCH ВСЕ НОВОСТИ Ничего не найдено На главную Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июль Авг Сен Окт Нояб Дек только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более чем 5 недель назад Followers Подписаться THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy