Пастор Эндрю Брансон отправил животрепещущее сообщение своей жене из турецкой тюрьмы.

Американский евангельский пастор Эндрю Брансон отправил животрепещущее сообщение своей жене, поскольку он продолжает томиться в турецкой тюрьме. Он признал, что изо всех сил пытается справиться с ситуацией, в которой он находится уже 16 месяцев, сообщает CNLNEWS.

«Я очень обескуражен, пожалуйста, молись за меня», - написал Брансон своей жене Норине в письме, которое он передал через представителя посольства.

«Я люблю тебя и не могу справиться с мыслью о том, что я старею в этом месте без тебя».

Американский центр права и справедливости, который помогал семье пастора в США, настаивает на том, что Брансон является «невиновным гражданином США», который находится в тюрьме в качестве политического заключенного правительством президента Турции Реджепом Эрдоганом.

Законодательная группа также предупредила, что эмоциональное и физическое состояние пастора продолжает ухудшаться, причем правительство Турции не хочет никак решать этот вопрос, несмотря на то, что, наконец, ему разрешили официально встретиться с прокурором Турции на прошлой неделе.

Пастор, который прожил в Турции более двадцати лет и возглавлял небольшую протестантскую церковь в Измире, был арестован в октябре 2016 года, обвиненный властями в связях с террористической группой.

Должностные лица, по-видимому, считают, что Брансон имеет связи с клириком в США Фетхуллахом Гуленом, которого Эрдоган обвинил в неудачном перевороте против своего правительства в 2016 году. Пастор отрицал такие обвинения.

Американский центр права и справедливости предупредил, что Брансона по законам турецких властей могут содержать в тюрьме целых семь лет без каких-либо официальных обвинений, предъявляемых против него. Пастор подал иск о незаконном задержании, но он все еще находится на рассмотрении.

Кристина Арриага, заместитель председателя Комиссии по международной религиозной свободе, уполномоченной Конгрессом США, смогла встретиться с Брансоном.

«Я сказала Эндрю Брансону что, куда бы я ни пошла, и где бы я ни говорила об этой теме, я буду упоминать его имя», - сказала Арриага в прошлом месяце. «Эндрю Брансон является дипломатическим заложником, и его нужно как можно скорее выпустить».

Арриага, которая в октябре посетила Брансона в турецкой тюрьме вместе с вице-председателем Комиссии по международной религиозной свободе Сандрой Джолли, объяснила, что они были единственными, кому разрешили посетить пастора, за исключением его жены и консульского офицера.

Арриага вспомнила, что пастор выглядел так, будто потерял по меньшей мере 20 килограммов, по сравнению с фотографиями, которые она видела.

«Его пояс едва удерживал штаны, которые он носил», - описала она. «Он был сбит с толку и дезориентирован. Мы сказали наши имена, и первое, что он сказал, было: "Я не помню вас". Я сказала: "Все нормально"».

Вице-председатель Комиссии по международной религиозной свободе сказала, что евангельский пастор живет в «месте психологической и физической дислокации» и даже не знает, какие обвинения выдвинуты против него.

«Он спросил нас: "Как страна-союзник НАТО может сделать это со мной?" - сказала Арриага. - "Каковы обвинения, поданные против меня? Я буду здесь всю оставшуюся жизнь?"»

Ранее в январе Брансон отмечал свое пятидесятилетие в тюрьме и написал письмо, переданное им консулу.

«Я глубоко благодарен всем, кто молился за меня. Этот процесс - время в тюрьме - выматывает меня гораздо больше, чем я когда-либо себе представлял. Я очень слаб, у меня много сомнений, я иногда чувствую себя очень одиноким, но я знаю, что Божья благодать поддерживает меня, даже когда я не чувствую этой благодати, и я знаю, что молитвы Божьих людей окружают меня и дают силу», - писал пастор.

Американский центр права и справедливости пообещал продолжать выступать за Брансона перед Конгрессом, Овальным кабинетом и Организацией Объединенных Наций.

«Мы не откажемся. Мы будем продолжать бороться с этим нарушением справедливости и прав человека, пока пастора Эндрю не освободят и он не вернется домой к своей семье в Америку», - сказали представители центра.

Оставьте комментарий

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в ТЕЛЕГРАМ, ИНСТАГРАМ, ВК и FACEBOOK.

© 2018 ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.

Имя

Австралия,8,Америка,214,Антисемитизм,19,Апокалипсис,37,Армения,3,Археология,27,Атеизм,1,Африка,14,Беларусь,16,Библия,183,Бизнес,1,Ближний Восток,47,Блоги,218,Ватикан,22,Великобритания,20,Вера,1,Война,28,Вопрос,18,Германия,18,Голливуд,38,Гонения,198,Деньги,60,Евангелизация,23,Европа,104,Египет,4,Закон,1,Здоровье,51,Знамения,87,ИГИЛ,10,Израиль,83,Иммиграция,38,Индия,4,Интервью,21,Интересно,181,Ирландия,1,Ислам,55,Исскуство,10,История,86,Исцеление,32,Итоги недели,1,Иудаизм,19,Казахстан,6,Канада,25,Катастрофа,1,Католицизм,58,Кафе,1,Кино,21,Китай,11,Климат,19,Корея,19,Криминал,73,Культура,33,ЛГБТ,71,Лидерство,1,Личность,258,Миссия,2,Мнение,270,Молитва,110,Наука,53,Необычное,31,Образование,27,Общество,307,Опросы,38,Папа,28,Поклонение,1,Политика,120,Политкорректность,75,Православие,64,Пробуждение,43,Пророчества,32,Протестанты,455,Россия,278,Свидетели Иеговы,21,Свидетельство,139,Семья,89,Скандал,36,Служение,321,СМИ,23,СНГ,224,Спорт,13,Терроризм,38,Технологии,29,Топ,64,Трамп,94,Турция,17,Украина,84,Филиппины,1,Христианство,367,Церковь,367,Шоубизнес,27,Экуменизм,2,Южная Америка,6,Facebook,1,
ltr
item
ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.: Пастор Эндрю Брансон отправил животрепещущее сообщение своей жене из турецкой тюрьмы.
Пастор Эндрю Брансон отправил животрепещущее сообщение своей жене из турецкой тюрьмы.
«Я люблю тебя и не могу справиться с мыслью о том, что я старею в этом месте без тебя».
https://1.bp.blogspot.com/-FoQ-rm8icmo/Wor1xZIX1sI/AAAAAAAAZkU/eLRFG9VHnOUbFpdnu_rQ-bULfEjahK8ZgCK4BGAYYCw/s640/pastor-andrew-brunson.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-FoQ-rm8icmo/Wor1xZIX1sI/AAAAAAAAZkU/eLRFG9VHnOUbFpdnu_rQ-bULfEjahK8ZgCK4BGAYYCw/s72-c/pastor-andrew-brunson.jpg
ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.
https://www.inlight.news/2018/02/34_19.html
https://www.inlight.news/
https://www.inlight.news/
https://www.inlight.news/2018/02/34_19.html
true
4017307540825810554
UTF-8
Loaded All Posts Ничего не нашлось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ Читать дальше Ответ Отменить Удалить By Главная СТРАНИЦЫ НОВОСТИ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЕМ LABEL АРХИВ SEARCH ВСЕ НОВОСТИ Ничего не найдено На главную Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июль Авг Сен Окт Нояб Дек только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более чем 5 недель назад Followers Подписаться THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy