$hide=home$type=carousel$cols=3$count=9$tb=4DC2F5

Трамп - человек, которого поставил Бог? Мнение

SHARE:

Пастор Дэвид Иеремия, возглавляющий мегацерковь the Shadow Mountain Community Church в Эль-Каджоне, штат Калифорния, сказал о том, что Дональд Трамп - президент, под руководством которого он чувствует себя наиболее безопасно, как американский гражданин.

«Я буду честен с вами, я чувствую себя более безопасным, как гражданин, потому что он мой президент», - сказал в четверг изданию CBN Иеремия, который был одним из первых евангельских сторонников Трампа на пост президента США, сообщает CNLNEWS.

«Я чувствую, что в нашей стране у людей появилось большее чувство безопасности, даже если люди не хотят об этом говорить», - сказал Иеремия, который также основал служения радио и телевидения Turning Point.

Хотя ему не нравятся некоторые вещи, которые Трамп говорит и как он их говорит, Иеремия не кажется слишком обеспокоенным, поскольку, по его словам, миллиардер из Нью-Йорка «не является его пастором».

Он также указал на еще несколько позитивных результатов президентства Трампа, таких как, к примеру, улучшение экономики.

«Сейчас мы находимся в лучшем экономическом положении, которое я когда-либо мог вспомнить, с точки зрения фондового рынка, бюджет возрос на 5 триллионов долларов», - сказал он.

«Многие эксперты говорят, что мы находимся в процессе подготовки к большому спаду, но никто этого не знает наверняка», - добавил Иеремия. «Я просто знаю, что в конечном счете, если мы не будем рассчитываться с нашими долгами, то в долгосрочной перспективе все изменится в худшую сторону».

«Очевидно, что он меняет ситуацию во многих областях. Он хорошо управляет экономикой, никто не хочет говорить об этом, но я только что упомянул, что случилось с фондовым рынком с тех пор, как он пришел к власти».

Иеремия был среди 40 религиозных лидеров, которые собрались вместе в офисе Трампа в Нью-Йорке два года назад, чтобы поговорить и помолиться о его президентской кампании.

В своей молитве за миллиардера Иеремия приветствовал его как человека, который «не только говорит то, во что он верит, но и готов поставить себя под угрозу, и будет всячески помогать в экономической и духовной сферах в этой стране».

«Господи, спасибо, что позволил нам быть здесь в этот особый момент. Возможно, мы оглянемся на этот день и вспомним, что мы стояли вместе, и мы молились о следующем президенте Соединенных Штатов», - сказал в то время Иеремия.

В своем интервью изданию CBN в прошлый четверг Иеремия также отметил, что, несмотря на заботу о здоровье Церкви, «существует много мест, где процветает Церковь, где Церковь преуспевает».

«Я думаю, что сегодня Церковь сильна там, где есть сильное учение, где Библия - это центр, и где народ Божий сосредоточен на истине», - сказал он.

Он сказал, что Трамп является сильным сторонником религиозной свободы и что он хорошо подходит Америке.

«Я был в парке the Rose Garden, когда он подписал документы и гарантировал нам большую свободу вероисповедания», - сказал Иеремия. Он сказал, что Америка сейчас переживает «культурный кризис. Очевидно, мы на перепутье», - сказал он.

«Внезапно, этот человек, которого привел Бог, изменил то, что люди не считали невозможным изменить, и им это не нравится, они отталкивают его», - сказал пастор.

Если христиане смогут пережить кризис, «у нас будет еще несколько лет, чтобы проповедовать Евангелие». Если нет, «я думаю, что мы попали в... очень трудные времена», - отметил он.

COMMENTS

НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАМ и ИНСТАГРАМ, МЫ В FACEBOOK.

Любое текстовое копирование материалов ВО СВЕТЕ допустимо ТОЛЬКО с разрешения администрации сайта! (1Кор.13:5)

Имя

Австралия,12,Америка,181,Антисемитизм,20,Апокалипсис,37,Армения,2,Археология,21,Африка,14,Беларусь,14,Библия,124,Ближний Восток,56,Блоги,121,Ватикан,29,Великобритания,19,Война,39,Германия,8,Голливуд,36,Гонения,142,Деньги,51,Европа,117,Египет,4,Здоровье,58,Знамения,75,ИГИЛ,12,Израиль,77,Иммиграция,32,Индия,2,Интервью,7,Интересно,129,Ислам,78,Исскуство,8,История,78,Исцеление,12,Итоги недели,1,Иудаизм,28,Казахстан,6,Канада,23,Католицизм,71,Кино,18,Китай,10,Климат,17,Корея,15,Криминал,71,Культура,33,ЛГБТ,66,Личность,198,Мнение,238,Молитва,59,Наука,59,Необычное,38,Образование,18,Общество,282,Опросы,38,Папа,41,Политика,116,Политкорректность,67,Православие,72,Пробуждение,29,Пророчества,28,Протестанты,299,Россия,188,Свидетели Иеговы,25,Свидетельство,106,Семья,72,Скандал,22,Служение,217,СМИ,15,СНГ,176,Спорт,5,Терроризм,43,Технологии,23,Топ,35,Трамп,77,Турция,8,Украина,58,Христианство,267,Церковь,243,Шоубизнес,22,Южная Америка,4,
ltr
item
ВО СВЕТЕ: Трамп - человек, которого поставил Бог? Мнение
Трамп - человек, которого поставил Бог? Мнение
Пастор Дэвид Иеремия, возглавляющий мегацерковь the Shadow Mountain Community Church в Эль-Каджоне, штат Калифорния, сказал о том, что Дональд Трамп - президент, под руководством которого он чувствует себя наиболее безопасно, как американский гражданин.
https://2.bp.blogspot.com/-4Y9dav0n-qY/Wfky7K4mi9I/AAAAAAAAWWE/mNTxi9fafcY6IAiLGYGwyNm01TfubVDmACK4BGAYYCw/s640/davidjeremiah.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-4Y9dav0n-qY/Wfky7K4mi9I/AAAAAAAAWWE/mNTxi9fafcY6IAiLGYGwyNm01TfubVDmACK4BGAYYCw/s72-c/davidjeremiah.jpg
ВО СВЕТЕ
http://www.inlight.news/2017/11/2.html
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/2017/11/2.html
true
4017307540825810554
UTF-8
Loaded All Posts Ничего не нашлось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ Читать дальше Ответ Отменить Удалить By Главная СТРАНИЦЫ НОВОСТИ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЕМ LABEL АРХИВ ПОИСК ВСЕ НОВОСТИ Ничего не найдено На главную Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июль Авг Сен Окт Нояб Дек только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более чем 5 недель назад Followers Подписаться Это премиум контент Чтобы читать дальше, пожалуйста, поставте лайк Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy