Не виноватая я. В Ватикане серьезный сексуальный скандал?

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Высокопоставленный ватиканский монсеньор, который является секретарем одного из ближайших соратников Папы Франциска, был арестован полицией Ватикана после того, как они поймали его за... проведением гомосексуальной оргии с кокаином в здании прямо рядом с базиликой Святого Петра. Сообщает Во Свете со ссылкой на LifeSiteNews.

Монсеньор Луиджи Капоцци, 49 лет, был пойман жандармерией Ватикана в ходе рейда примерно два месяца назад, который состоялся в бывшем Дворце Священного Офиса.

В то время как высшие чиновники Ватикана молчали об этом происшествии, итальянские СМИ молчать не стали и афишировали эту историю на прошлой неделе после подтверждения информации.

Полиция Ватикана якобы поймала монсеньора, которого итальянские СМИ называли «горячим сторонником Папы Франциска», после того, как жильцы в здании неоднократно жаловались на постоянные приходы и выходы посетителей в здание в течение всех часов ночи различными высокопоставленными церковниками, включая префектов, президентов и секретарей римской курии.

Капоцци, который на своей странице LinkedIn называет себя «экспертом по каноническому праву и догматическому богословию», избегал подозрений со стороны итальянской полиции, используя роскошный автомобиль BMW с номерными знаками Святого Престола, что сделало его практически неприкасаемым к остановкам и обыскам. Эта привилегия, обычно зарезервированная для высокопоставленных прелатов, позволила монсеньору транспортировать кокаин для его частых гомосексуальных оргий, не останавливаясь на досмотры итальянской полицией.

Итальянская служба новостей Il Fato Quotidiano написала, что отдельный вход здания в Ватикан со стороны стен Ватикана сделал его «идеальным» для подпольной деятельности.

«Его главный вход, по сути, выходит прямо на площадь Святой канцелярии, которая уже является итальянской территорией и находится вне контроля Швейцарской гвардии и жандармерии. Любой, днем ​​и ночью, может свободно войти в Ватикан этим путем, не подвергаясь никакому осмотру. Идеальное место, чтобы пользоваться привилегиями экстерриториальности, но без необходимости подвергаться инспекциям итальянского государства или резидентов Ватикана», - пишет новостная служба.

Во время ареста Капоцци якобы был настолько под кокаином, что его госпитализировали для детоксикации в течение короткого периода времени в клинике Пиуса XI в Риме. В настоящее время он находится в неизвестном монастыре в Италии, сообщают итальянские СМИ.

Арест Капоцци совпал с его назначением епископом по рекомендации его высшего кардинала Франческо Коккопалмерио, главного канонического чиновника Ватикана.

Коккопалмерио, президент Папского совета по интерпретации юридических текстов, является одним из ближайших соратников Папы Франциска и его ярыми сторонником.

В Ватикане данную информацию пока не подтвердили, но и не опровергают.

На фото: Монсеньор Луиджи Капоцци (слева) является секретарем кардинала Франческо Коккопалмерио (в центре), который является близким сотрудником с Папой Франциском.


Делитесь своим мнением в комментариях.
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКОМ В FACEBOOK.
Имя

Австралия,12,Америка,118,Антисемитизм,19,Апокалипсис,17,Армения,3,Археология,7,Африка,11,Беларусь,12,Библия,54,Ближний Восток,55,Блоги,60,Ватикан,19,Великобритания,2,Война,47,Голливуд,21,Гонения,121,Деньги,36,Европа,95,Египет,4,Здоровье,47,Знамения,42,ИГИЛ,4,Израиль,76,Иммиграция,19,Индия,1,Интервью,6,Интересно,85,Ислам,70,Исскуство,6,История,46,Исцеление,7,Итоги недели,2,Иудаизм,15,Казахстан,2,Канада,18,Католицизм,47,Кино,19,Китай,6,Корея,9,Криминал,53,Культура,15,ЛГБТ,34,Личность,99,Мнение,137,Молитва,29,Наука,48,Необычное,38,Образование,10,Общество,191,Опросы,31,Папа,26,Политика,106,Политкорректность,21,Православие,52,Пробуждение,28,Пророчества,19,Протестанты,154,Россия,139,Свидетели Иеговы,22,Свидетельство,57,Семья,48,Скандал,3,Служение,111,СМИ,8,СНГ,134,Спорт,5,Терроризм,30,Технологии,10,Топ,13,Трамп,68,Турция,2,Украина,56,Христианство,127,Церковь,126,Южная Америка,6,
ltr
item
ВО СВЕТЕ: Не виноватая я. В Ватикане серьезный сексуальный скандал?
Не виноватая я. В Ватикане серьезный сексуальный скандал?
Он был арестован полицией Ватикана после того, как они поймали его за... проведением гомосексуальной оргии с кокаином в здании прямо рядом с базиликой Святого Петра
https://2.bp.blogspot.com/-VObx2mabjFQ/WWG3PBSqG6I/AAAAAAAAGDc/TIn-TXaJ2RIGsMVGd_LETi6jOgNui-wDwCK4BGAYYCw/s640/2017-07-09.png
https://2.bp.blogspot.com/-VObx2mabjFQ/WWG3PBSqG6I/AAAAAAAAGDc/TIn-TXaJ2RIGsMVGd_LETi6jOgNui-wDwCK4BGAYYCw/s72-c/2017-07-09.png
ВО СВЕТЕ
http://www.inlight.news/2017/07/blog-post_9.html
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/2017/07/blog-post_9.html
true
4017307540825810554
UTF-8
Loaded All Posts Ничего не нашлось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ Читать дальше Ответ Отменить Удалить By Главная СТРАНИЦЫ НОВОСТИ Посмотреть всё РЕКОМЕНДУЕМ АРХИВ ПОИСК ВСЕ НОВОСТИ Ничего не найдено На главную Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июль Авг Сен Окт Нояб Дек только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более чем 5 недель назад Followers Подписаться THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy