Всё как в сказке – чем дальше, тем ближе апокалипсис

SHARE:

За тысячелетнюю историю войн на Евразийском континенте есть одно, так сказать, постоянное место, в котором конфликты идут с завидной чередой и мира быть не может по определению. Да, это Ближний Восток.

Кто сейчас готов продолжить войну во имя идеалов Римской Империи? Или во славу Наполеона? Разве готовятся Норвежцы повторить набеги викингов? Разве призывают Шведы к новому походу на Центральную Европу или Россию? Нет, конечно! Это похоже на бред.

Но есть один человека, во имя которого уже 1400 лет льётся кровь. Идеалы учения, которого готовы нести по Миру тысячи почитателей. Пример, который до сих пор вдохновляет многих молодые парней. Как Вы уже поняли, речь идёт о Мухаммеде.

Ещё во время своей жизни Мухаммед организовал 2 похода на Византию (в одном он лично участвовал) и успел отдать приказ на третий. Вообще-то, последние 10 лет жизни Мухаммеда были насыщенными походами, битвами и осадами. Мухаммед лично участвовал в 29 военных акциях. Прямо перед смертью он покорил всю Аравию под знамя Ислама.

Ну, казалось-бы цель достигнута, можно приступить к «мирному строительству». Но нет, конфликты нарастали, походы следовали один за другим. Первым делом разразилась Гражданская Война. 

Многие племена арабов, принявших Ислам, после смерти Мухаммеда решили, что теперь можно вернуться к прежней, до исламской жизни. Но не тут-то было. Абу Бакар, тесть (хотя сам был моложе Мухаммеда) и его лучший друг, будучи назначенным на должность Халифа направил армии на усмирение непокорных и возврат последних в лоно Ислама.

Целых четыре месяца гремели битвы на территории Аравии. И вот все покорились. И тут, кажется, наконец-то можно вложить меч в ножны и заняться мирными делами. Но нет, «и вновь продолжается бой». Армии мусульман вытекают за пределы Аравии как вода из переполненного забытого, подвешенного к открытому до предела дворовому крану, ведра. 



Атаке подверглись почти одновременно Египет, Палестина/Израиль, Сирия (входящие в Византийскую Империю) и Персия. Армиям Ислама везде сопутствовал успех. Персидская Империя, которая уходила во мрак веков, с именем которой навечно связаны такие имена, как Марафон и 300 Спартанцев, Ксеркс и Дарий, Гавгамелы и Александр Македонский, рухнула за несколько лет под напором Моджахедов. 

Теперь Иран у нас ассоциируется с муллой и женщиной, закрытой чадрой. Остались только руины прежней цивилизации. Ислам поглотил её полностью. Та-же участь постигла Египет и Сирию, Ирак и Турцию. Те немногие руины, которые сохранились каким-то чудом, с фанатичным упорством методично уничтожались совсем недавно боевиками «Исламского Государства». 

За первые 100 лет после смерти Мухаммеда, исламские армии достигли Индии и Франции. Конечно, они не только покоряли народы, как делали издревле остальные завоеватели, они попутно обращали их в Ислам. Так и стали мусульманами и, до сих пор таковыми являются жители Северной Африки и не только они.

Армии Ислама остановили в Европе франки, под предводительством Чарльза Мартела в 732 году. С тех пор конфликты между Исламом и остальными религиями и политическими образованиями никогда не кончались, но приобрели угрожающий характер.

Образование государства Израиль оказалось по эффекту равным тонне высококачественного бензина, внезапно вылитым на почти потухшие угли исламского костра.



Вся вторая половина 20 века прошла под знаменем ООП (Организация Освобождения Палестины) и громких терактов, захватов заложников и кровавых расправ. Запылали Иордания и Ливан. В тоже время образовался Пакистан и активно включился в несколько войн с Индией.

Уже к концу века к горячим точкам присоединились Афганистан и Чечня. Наряду с лозунгами о независимости отчётливо проявлялась исламская составляющая. На рубеже 21 века обозначился новый конфликт.

Теракты 9/11 добавили много тонн авиационного керосина (в прямом смысле!) в конфликт. Теперь уже и США оказались напрямую вовлечены в него. Вторжение в постоянно воюющий Афганистан и придавленный ранее Ирак подняли конфликт на новый уровень. И когда через несколько лет уже казалось, что конфликты в этих странах начали остывать, Израиль отгородился стеной, в прямом смысле, от палестинцев, а теракты в Чечне прекратились, грянула весна. Арабская Весна. Так её назвали Прогрессивные Либеральные Левые на Западе.

Конфликт перешёл на новый качественный уровень. Он не только возродил забытое Средневековое зверство, но и цунами беженцев, уже давно прибывающих в Европу, как вода в половодье. Под шумок, к Сирийцам присоединились Африканцы. Левые Либералы со слезами умиления открыли им двери в Европу. Чем это кончится, предсказать трудно.

Я прекрасно понимаю мотивы и цель мусульман, но я не могу понять мотивы так называемых Прогрессивных Либералов. Прогресс является поступательным процессом, направленным в сторону улучшения прежних условий. Он может иметь место только тогда, когда досконально изучены ситуации прошлого и настоявшего, сделаны правильные выводы и найдено правильное решение, неизменно ведущее к улучшению ситуации в будущем.

Например, изобретение транзистора привело к прогрессу во всех отраслях, хотел сказать Народного Хозяйства! Сегодня он ярко выражен с сотовых телефонов и лэптопах. Я уверен, что никто, находясь в здравом уме, не будет требовать вернуться назад к ламповым приёмникам! Такое требование называется термином Регресс.

Только вот у меня сложилось прочное мнение, что эти Прогрессивные Либералы далеки от того что мы называем прогресс. Я их так и называю Регрессивные Либералы. Полное незнание истории и корня проблемы затянувшегося конфликта неизменно приводят к принятию неправильных решений.

Видя таких Регрессивных лидеров у руля управления странами Европы, у меня волосы дыбом от страха становятся. Но не все европейцы таковы. Прочитайте книгу Орианы Фаллачи «Ярость и гордость», написанную ещё в 2002 году, но весьма актуальную и сегодня.

Последние выборы в Голландии, Франции и Австрии хотя и не привели к победе Правые Силы, но показали, что есть ещё здравомыслящие люди в Европе и немало. Ну а победа Трампа над Левыми Либералами в Америке просто «оказалась лучом света в тёмном царстве».

До чего-же надо было «Прогрессивным» лидерам довести страну, чтобы люди готовы были отдать власть даже такому эксцентричному человеку как Дональд! Только не Левым! Кому угодно, только не Либералам!



Ну а пока Либеральные Левые продолжают свою политику. Такое ощущение, что они ставят именно на мусульман. Но их цель пока мне не понятна. А пока, количество магазинов с «халяльной» едой растёт. В Канаде парламентским большинством принят документ, который почти наверняка станет законом. В нём осуждаются «все формы исламофобии».

У меня возникают сразу два вопроса. Первый, а что такое исламофобия? Предлагаю несколько вариантов на выбор. Можно-ли назвать исламофобом, то есть, необоснованно боящимся Ислама человека, которому хотят отрезать голову представители Исламского Государства? Или человека, который хочет пройти через «шариатскую зону» в Англии или Франции без боязни?

А ведь опасения людей обоснованы. Но нет, Либералы всех мастей продолжают настойчиво и упорно помогать мусульманам приобретать вес в обществе и ограждать их от критики.

Другой вопрос. А что значит словосочетание «все формы»? Попадает ли под это определение критика некоторых аспектов Шариата? Можно-ли будет говорить, что Мухаммед не пророк, а Ислам не является 3-й монотеистической религией? Кто решает, что будет запрещено?

А тем временем, конфликт расширяется. Хотя Исламское Государство теряет территории и бойцов, я не вижу никакого улучшения. Дело в том, что всегда будут находиться новые добровольцы, готовые влиться в ряды моджахедов и ряды Хамас, Хезболла, Аль-Каеды, Боку Харам и т.д. и т.п.

Этот поток невозможно остановить пока существует Ислам как религия. Если есть Ислам, то есть и Джихад.

Если привести аналогию с недавним прошлым, когда Императорская Япония и Фашистская Германия были повержены Союзниками, то была проведена «дезинфекция». Нацизм и почитание Императора Японии как бога были искоренены. И в результате мы видим, как сегодняшние Германия и Япония успешно интегрировались в Западное Сообщество и Камикадзе на своих самолётах более не угрожают морским судам в Тихом Океане.

Захватив и оккупировав Ирак и Афганистан, ООН и Америка по непонятной причине оставили Ислам в основе религиозной и политической системы этих стран. И вот, после стольких прошедших лет, понесённых жертв и многомиллиардных расходом, самоубийцы продолжают взрываться, убивая мирное население.

Непонимание, или нежелание понять Ислам уже обошлось Западу дорого, и цена ещё более будет возрастать в будущем. И пока Либеральные лидеры будут находится у власти, конфликт цивилизаций никогда не будет погашен.

Алекс Керимли для дайджеста Во Свете

COMMENTS

НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАМ и ИНСТАГРАМ, МЫ В FACEBOOK.

Любое текстовое копирование материалов ВО СВЕТЕ допустимо ТОЛЬКО с разрешения администрации сайта! (1Кор.13:5)

Имя

Австралия,9,Америка,182,Антисемитизм,18,Апокалипсис,35,Армения,2,Археология,19,Африка,12,Беларусь,12,Библия,129,Ближний Восток,52,Блоги,131,Ватикан,25,Великобритания,17,Война,35,Германия,10,Голливуд,34,Гонения,137,Деньги,53,Европа,106,Египет,4,Здоровье,55,Знамения,77,ИГИЛ,11,Израиль,78,Иммиграция,31,Индия,2,Интервью,7,Интересно,127,Ислам,67,Исскуство,8,История,72,Исцеление,14,Итоги недели,1,Иудаизм,27,Казахстан,5,Канада,22,Католицизм,64,Кино,17,Китай,8,Климат,17,Корея,15,Криминал,66,Культура,27,ЛГБТ,64,Личность,192,Мнение,239,Молитва,56,Наука,53,Необычное,36,Образование,19,Общество,264,Опросы,37,Папа,37,Политика,110,Политкорректность,65,Православие,72,Пробуждение,31,Пророчества,27,Протестанты,308,Россия,193,Свидетели Иеговы,22,Свидетельство,102,Семья,67,Скандал,25,Служение,217,СМИ,12,СНГ,175,Спорт,5,Терроризм,39,Технологии,23,Топ,43,Трамп,80,Турция,7,Украина,52,Христианство,273,Церковь,249,Шоубизнес,22,Южная Америка,4,
ltr
item
ВО СВЕТЕ: Всё как в сказке – чем дальше, тем ближе апокалипсис
Всё как в сказке – чем дальше, тем ближе апокалипсис
Алекс Керимли о последнем (нашем) времени. Израиль, Ислам, Ближний восток, Либералы и Трамп. Знаменья для слепых.
https://4.bp.blogspot.com/-ILFK6GBiB0E/WW5grv3FETI/AAAAAAAAGRM/X_OJoH_JG-cQnqGs4hhyc6I7RpbSAWccACK4BGAYYCw/s640/mosque-1819673_640.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-ILFK6GBiB0E/WW5grv3FETI/AAAAAAAAGRM/X_OJoH_JG-cQnqGs4hhyc6I7RpbSAWccACK4BGAYYCw/s72-c/mosque-1819673_640.jpg
ВО СВЕТЕ
http://www.inlight.news/2017/07/blog-post_57.html
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/2017/07/blog-post_57.html
true
4017307540825810554
UTF-8
Loaded All Posts Ничего не нашлось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ Читать дальше Ответ Отменить Удалить By Главная СТРАНИЦЫ НОВОСТИ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЕМ LABEL АРХИВ ПОИСК ВСЕ НОВОСТИ Ничего не найдено На главную Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июль Авг Сен Окт Нояб Дек только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более чем 5 недель назад Followers Подписаться Это премиум контент Чтобы читать дальше, пожалуйста, поставте лайк Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy