Вырождение Европы, а США оплот традиционализма

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

У нового президента Франции детей нет. Как нет их и у Ангелы Меркель, канцлера Германии. Как нет их у Терезы Мэй, премьер-министра Великобритании. Ну и там еще "по мелочи": премьер-министр Швеции, главы правительств Италии и Нидерландов, глава высшего исполнительного органа ЕС Юнкер. Весь европейский политический ТОП - бездетные. Настолько сие символично, что становится немного не по себе.

В "Комсомольской правде" интересная беседа на эту тему Егора Холмогорова с Дмитрием Стешиным: "Бездетность главных европейских политиков означает, что у них нет ощущения страны, они не оставляют эту страну своим детям. «После нас хоть потоп». Они не прогнозируют счастливого будущего своих детей. Чувство наследования, чувство передачи и земли и традиции, биологическая преемственность – это очень ценили в Старой Европе. И в России ценили. 

Все это стерто и отвергнуто, и принято считать, что народ можно составить искусственно, из произвольных частей. Тут как раз подоспел пропагандистский фильм Гая Ричи «Меч короля Артура». Где «король Артур» - парень, который вырос в лондонском борделе, его «рыцари» - компания из "негров", малайцев и прочих. И такой характерный африканец говорит «королю»: «Мы твой народ». Это смешно, но это целенаправленно внушается англосаксам. И по другому уже быть не может". 

Обратите внимание на то как разительно ситуация с бездетностью европейских лидеров отличается от американской картинки. За океаном все ровно наоборот - ты вряд ли войдешь в политический ТОП, если у тебя нет семьи и детей. США в этом плане - очень крутая страна. Меня тут даже озарила дикая для русского патриотического сознания мысль: Штаты такие крутые и именно они были и остаются первой сверхдержавой как раз потому, что они ТАКИЕ. Консерваторы, традиционалисты, христиане.

Я уже не раз писал в последнее время, что США крайне ошибочно воспринимаются нашей патриотической и православной общественностью как оплот мирового сатанизма. Не буду спорить, этого "добра" там хватает (как впрочем, и у нас с вами, дорогие патриоты). Однако при всем сказанном, именно Соединенные Штаты Америки выполняли весь 20-й век и выполняют сегодня роль мирового оплота традиционализма, страны, все еще покоящейся на некогда заложенных в нее христианских устоях. 

Там это выражается на уровне наших разговоров про духовные скрепы, а в реальности, в реальной жизни. Вы много знаете стран в мире, где президент приносит присягу на Библии? А в США толпа правых и консерваторов на митинге хором читает "Отче наш" вместе с первой леди. В нашей Святой Руси, рискну предположить, подавляющее большинство граждан не знает ни одной молитвы, а в США семейная молитва перед ужином - обычное дело.

Кстати, о России. "Комсомолка" выдает тревожную статистику по демографии:
"В последние годы падение несколько замедлилось - были предприняты меры. Не только «материнский капитал», но и информационное воздействие и некоторая профилактика абортов. Но все это делалось хаотично, без плана, без системы. В итоге, в 2016 году детей родилось на 52 тысячи меньше, чем в 2015. По первым месяцам этого года, рождаемость снизилась на 9%, если сравнивать с прошлыми годами. На брачный рынок России выходит все меньше женихов и невест".

Не могу сказать, насколько эти цифры точные, но если так, то удивляться здесь совершенно нечему. Все государственные меры материального и социального характера способны лишь затормозить падение, выйти на нулевую отметку. Ждать от них какого-то прорыва - наивно. Демография зависит исключительно от мировоззрения людей, от того, какими ценностями живет народ. Поэтому, если мы хотим действительно исправить наш демографический провал и выйти на ощутимый прирост коренного населения, есть лишь один способ - изменение нынешнего сознания русских. По другому просто никак. Вообще никак. Либо христианизация (если хотите - новое Крещение Руси), либо медленная деградация и вырождение.


Делитесь своим мнением в комментариях.
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКОМ В FACEBOOK.
Имя

Австралия,12,Америка,117,Антисемитизм,19,Апокалипсис,15,Армения,3,Археология,6,Африка,11,Беларусь,12,Библия,53,Ближний Восток,53,Блоги,60,Ватикан,18,Война,46,Голливуд,19,Гонения,120,Деньги,35,Европа,95,Египет,4,Здоровье,45,Знамения,39,ИГИЛ,5,Израиль,74,Иммиграция,18,Индия,1,Интервью,6,Интересно,80,Ислам,68,Исскуство,6,История,44,Исцеление,6,Итоги недели,2,Иудаизм,14,Казахстан,2,Канада,18,Католицизм,47,Кино,18,Китай,5,Корея,9,Криминал,52,Культура,15,ЛГБТ,33,Личность,94,Мнение,130,Молитва,28,Наука,44,Необычное,38,Образование,10,Общество,183,Опросы,30,Папа,25,Политика,104,Политкорректность,20,Православие,51,Пробуждение,28,Пророчества,19,Протестанты,152,Россия,136,Свидетели Иеговы,22,Свидетельство,54,Семья,48,Скандал,1,Служение,107,СМИ,7,СНГ,132,Спорт,5,Терроризм,30,Технологии,10,Топ,12,Трамп,68,Турция,2,Украина,56,Христианство,124,Церковь,122,Южная Америка,6,
ltr
item
ВО СВЕТЕ: Вырождение Европы, а США оплот традиционализма
Вырождение Европы, а США оплот традиционализма
У нового президента Франции детей нет. Как нет их и у Ангелы Меркель, канцлера Германии. Как нет их у Терезы Мэй, премьер-министра Великобритании
https://2.bp.blogspot.com/-Ymu2WFnu_Hw/WSnYTPKmmQI/AAAAAAAAE_c/Nqa9hsW2m9QLx8f5vpXoicdGzI4PtX9pACK4B/s640/paris-843229_640.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-Ymu2WFnu_Hw/WSnYTPKmmQI/AAAAAAAAE_c/Nqa9hsW2m9QLx8f5vpXoicdGzI4PtX9pACK4B/s72-c/paris-843229_640.jpg
ВО СВЕТЕ
http://www.inlight.news/2017/05/blog-post_186.html
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/2017/05/blog-post_186.html
true
4017307540825810554
UTF-8
Loaded All Posts Ничего не нашлось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ Читать дальше Ответ Отменить Удалить By Главная СТРАНИЦЫ НОВОСТИ Посмотреть всё РЕКОМЕНДУЕМ АРХИВ ПОИСК ВСЕ НОВОСТИ Ничего не найдено На главную Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июль Авг Сен Окт Нояб Дек только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более чем 5 недель назад Followers Подписаться THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy