Вся правда о кураторах смертельной игры «Синий кит». Зачем они это делают?

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Нашумевшая игра «Синий кит» уже убила не одного ребенка и это большая трагедия. Но самое страшное, что за этим стоят конкретные люди. Они находят подростков с неокрепшей психикой, пишут ужасные задания, манипулирую сознанием и отправляют на смерть…

Кто же эти так званые кураторы игры Синий кит и зачем им это нужно? На этот вопрос ответила Людмила Гридковец, автор более 100 научных работ по проблемам психологии семьи, христианской психологии, практикующий психолог, кандидат психологических наук, психологии травмирующих ситуаций, влияния и манипуляций.
Она обратилась к подросткам с рассказом о том кто такие кураторы игры «Синий кит». Христианка-психолог разделила их на две категории:

Сексуальные маньяки
Женщина с уверенностью утверждает, что многие кураторы переживают сексуальное волнение, когда видят снимки порезов.

«Если раньше маньяк, был тот, кто выходил на улицу подстерегал своих жертв…, то современный маньяк находиться в зоне комфорта. Ему не надо самому резать. Он сделает все, чтобы вы сделали это самостоятельно», - говорит Людмила.



Женщина объяснила, что маньяки действуют постепенно, сначала выявляют вашу проблему, сочувствуют и говорят, что переживают тоже самое. Потом начинают втягивать в игру.

«Что на самом деле стоит за этой игрой? А на самом деле с той стороны сидит маньяк, которому очень нужно иметь власть. Над вами, над другими. Потому, что в момент, когда чувствует власть он переживает сексуальное волнение, а когда вы наносите себе увечья, делаете себе больно и показываете ваши раны, большинство из них переживает сексуальное возбуждение, некоторые начинают само удовлетворять себя», – говорит психолог-

«Я перечитала много дневников разных маньяков, и то, что я говорю, оно основывается не просто на фантазии, а на реальных переживаниях конкретных людей».

Те, кто примазался к маньяку
«Существует еще одна категория, это те, кто примазался к маньяку, они используют эти технологи просто для того, чтобы почувствовать власть… Они получают удовольствие от того, что вы им подчиняетесь. Как правило эти люди не доведут вас до смерти. Но вы даете возможность ничтожеству вырасти в Наполеона», - добавила Людмила

Детям- участникам подобных игр психолог рекомендует искать того, к кому можно обратиться и рассказать, о том, что их втянули в игру. Она советует не бояться расправы. По- скольку маньяки страшны лишь по ту сторона экрана. Они могут говорить, что следят за ними и что убьют родителей и даже доказывать это фактами о жизни ребенка. Но скорей всего эти факты из интернета, а угрозы беспочвенны.

Подводя итог, Людмила говорит, что все это часть информационной войны, и подростку важно помнить главное:

«По-настоящему вы нужны только тем, кто вас действительно любит. Это ваши близкие. Они не всегда могут показать свою любовь. Они не всегда это умеют. Иногда вы боитесь сказать им, потому, что они будут кричать. Почему они кричат? Потому, что они бояться, бояться вас потерять. А по-другому не умеют реагировать».

Global Christian Support

ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКОМ НАШУ СТРАНИЦУ В FACEBOOK.
Имя

Австралия,14,Америка,143,Антисемитизм,20,Апокалипсис,26,Армения,4,Археология,11,Африка,13,Беларусь,16,Библия,79,Ближний Восток,60,Блоги,73,Ватикан,21,Великобритания,7,Война,48,Голливуд,28,Гонения,142,Деньги,42,Европа,107,Египет,4,Здоровье,53,Знамения,56,ИГИЛ,5,Израиль,84,Иммиграция,25,Индия,2,Интервью,7,Интересно,99,Ислам,82,Исскуство,6,История,56,Исцеление,8,Итоги недели,2,Иудаизм,20,Казахстан,3,Канада,22,Католицизм,53,Кино,19,Китай,7,Климат,2,Корея,14,Криминал,62,Культура,24,ЛГБТ,43,Личность,142,Мнение,176,Молитва,41,Наука,53,Необычное,45,Образование,10,Общество,235,Опросы,35,Папа,29,Политика,119,Политкорректность,32,Православие,60,Пробуждение,28,Пророчества,22,Протестанты,191,Россия,159,Свидетели Иеговы,23,Свидетельство,73,Семья,57,Скандал,8,Служение,138,СМИ,9,СНГ,152,Спорт,6,Терроризм,30,Технологии,13,Топ,17,Трамп,77,Турция,5,Украина,59,Христианство,158,Церковь,158,Шоубизнес,9,Южная Америка,6,
ltr
item
ВО СВЕТЕ: Вся правда о кураторах смертельной игры «Синий кит». Зачем они это делают?
Вся правда о кураторах смертельной игры «Синий кит». Зачем они это делают?
http://gcshelp.org/upload/image/orpn.jpg
ВО СВЕТЕ
http://www.inlight.news/2017/03/blog-post_67.html
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/
http://www.inlight.news/2017/03/blog-post_67.html
true
4017307540825810554
UTF-8
Loaded All Posts Ничего не нашлось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ Читать дальше Ответ Отменить Удалить By Главная СТРАНИЦЫ НОВОСТИ Посмотреть всё РЕКОМЕНДУЕМ АРХИВ ПОИСК ВСЕ НОВОСТИ Ничего не найдено На главную Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июль Авг Сен Окт Нояб Дек только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago более чем 5 недель назад Followers Подписаться THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy